Facebook: Así podrás ocultar el mensaje de visto y tu hora de conexión

¡Gran dato!


Internet

¿Sabes cómo desactivar el mensaje de visto? Aquí te revelamos un truco.

MIRA TAMBIÉN:  Facebook: Las reacciones de la app serán reemplazados por estos modelos

Si no quieres que tus contactos vean tu última conexión en el chat y ocultar el mensaje de visto, deberás descargar la app 'Ghost For Chat'.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Ir a Google Chrome Store y buscar la extensión. 

2. Crea una cuenta.

3. Aceptar el mensaje de confirmación en tu correo personal.

4. Ir a la parte superior derecha de la página para activar el ícono de fantasma.

La aplicación es totalmente gratuita por los siete días de prueba. Al expirar el periodo de prueba podrás obviar el mensaje y seguir usando la app.

Más de Tecnología



DEJA AQUÍ TU COMENTARIO