Nicolt

07:00 pm - 10:00 pm

Se despidió del torneo: Aurich cayó ante el Santos

Los brasileros se impusieron por 2 tantos a 0 sobre el 'ciclón'.

Juan Aurich le dijo adiós a la Copa Libertadores tras perder 2-0 contra el Sao Paulo, acumulando cuatro derrotas en cuatro partidos.

Los brasileros abrieron el marcador al minuto 15 con un tanto de Edu Dracena. Muchos auguraban una goleada del equipo blanco, sin embargo Aurich logró contener la ofensiva del equipo rival durante el resto del primer tiempo, el cual finalizó 1-0.

Para el segundo tiempo la velocidad del juego disminuyó considerablemente debido a que muchos de los sectores de la cancha tenían gran cantidad de agua acumulada, producto de la fuerte lluvia que afectó Sao Paulo ayer; no obstante, el terreno mojado no detuvo a Neymar, quien marcó el segundo tanto, definiendo el resultado del partido.

El Aurich aun tiene pendiente 2 partidos y tiene todavía la posibilidad de dejar la  última posición del Grupo 1 de la  Copa Libertadores.