Abraham Flores

04:00 pm - 07:00 pm

Barcelona pasó a las semifinales de la Copa de Rey

El Real Madrid quedó eliminado ante un empate 2-2 entre ambos equipos.

Con un marcador bastante reñido, el Barcelona empató 2-2 ante el Real Madrid. Los azulgranas pasaron a las semifinales de la Copa del Rey, a pesar que su oponente tuvo opciones de ganar.

El Barza tuvo que enfrentar algunos problemas, en especial en la defensa. No obstante, tuvieron un mayor dominio de la pelota. Pedro abrió el marcador a los 43 minutos. El score no quedó allí, ya que Daniel Alves marcó el 2-0 a los 45 minutos.

El Real Madrid aprovechó al máximo el tiempo complementario, ya que sacó ventaja de los errores de su defensiva rival. Cristiano Ronaldo sumó el primer gol para su equipo a los 67 minutos. Karim Benzema igualó el marcador a los 71 minutos. Al final, este club se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Sergio Ramos.

El empate favoreció al Barcelona, pasando a las semifinales. Este club jugará con el ganador que quede entre Valencia y Levante.