>

Instagram: Bloquea las historias de tus amigos sin dejar de seguirlos

Bloquea las historias de Instagram sin que se den cuenta.


¿No quieres ver las historias de algún usuario de Instagram? Descuida, existe una opción que te permite ocultar esta sección sin la necesidad de eliminarlo de tu lista de seguidores.

¡Presta atención!

Lo único que debes hacer para silenciar las historias es dirigirte a la parte superior de la red social , seleccionar una de ellas y mantener pulsado hasta que aparezca la opción ‘Silenciar’, la cual te permitirá bloquear esta sección del amigo que indicaste.

MIRA TAMBIÉN: Viral: Padre detiene pedida de mano con curioso letrero (FOTO)

Lo mejor de esta opción es que no se darán cuenta que has activado esta función, ya que no se recibe ninguna notificación.

Si deseas volver a ver las historias del usuario silenciado debes ir al final de todas las ‘stories’ y buscar la foto de la persona que aparecerá en un tono blanco, pulsa y así podrás ver su contenido.

Así que si quieres dejar de ver las historias de ese amigo que siempre publica todo lo que pasa, este tip es para ti.

Más de Virales



DEJA AQUÍ TU COMENTARIO