LIVE

A toda Onda

Abraham Flores

04:00 pm - 07:00 pm

¡Impresionante! Checa cuántas medallas ganó la selección juvenil de gimnasia en el último sudamericano

Selección juvenil de gimnasia rompió récord en el país.

Si de algo debemos estar orgullosos es de nuestra selección juvenil de gimnasia, puesto que en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística, categorías pre-infantil, infantil y juvenil, ganaron 25 medallas.

En este campeonato desarrollado en Trujillo participaron aproximadamente 200 gimnastas de países como Argentina, Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Uruguay, Panamá y Perú.

La figura más destacada en Perú fue sin duda alguna Edward Gonzales, al lograr obtener 5 medallas de oro en la categoría pre-infantil.

Cabe señalar que la selección rompió un récord nacional, ya que nunca antes se había logrado esa cantidad de medallas en esta disciplina.